Ответы в рифму... Диалоги Онлайн
женщину
к общению,
Не надо ей
"за жизнь
втирать",
Её ответ
доставит
огорчения,
А то ведь
может и
послать ...
Читайте женщине
стихи,
Ласкайте ушко
словом нежным,
Кладите
тонкие штрихи
Палитры тайны
и надежды!
Свидетельство о публикации №120120208606