Медленно гаснет свет

В конце моего тоннеля
Медленно гаснет свет,
В этой несчастной дуэли
Тьму будоражил рассвет.
 
Лучи умирающей дали
Кричали бесшумным огнём,
Мои глаза осуждали
Мой выбор ночи пред днём.
 
Душа моя умирала
В бездне полной от слёз,
Задыхалась, билась, страдала,
Полная призрачных грёз.
 
Но путь мой не обрывался
Отчаянный, глупый, слепой,
Лучами свечей умывался
И вел меня тихо домой.
 
Тянулись за днями недели,
Оставляя в времени след.
В конце моего тоннеля
Медленно гаснет свет...


Рецензии