Алкаш

Ты гордо звание несёшь
И с ним справляешься на славу.
Ты ради этого живёшь,
Как жаль, но ты так не считаешь
И пофиг где, и пофиг с кем,
Себя ты так не уважаешь.
Родных ничтожно обижаешь,
Себя за бога принимаешь...


Рецензии