Баркасы полные форели!
Баркасы полные форели,
В Карлсруэ Беня привозил,
И все форшмачники вставали,
Когда он в кнайпу приходил.
Синеет небо над Карлсруэ,
Над шлоссом солнце уж встает,
И Беня наш берет гитару,
И всем на идише поет,
Я вам не скажу за все Карлсруз
Все Карлсруэ очень велико,но
Все штрассы,кнайпы,рестораны,
Уважали Беню глубоко!
Синеет небо над Карлсруэ,над
Шлоссом солнце уж встает,наш
Беня кажется влюбился,
Кричал восторженно народ!
От этой новости весь месяц
гуляли в кнайпах рыбаки,на
Свадьбу бюргеры одели,
С баварским скрипом башмаки!
Я вам не скажу за все Карлсруэ,
Все Карлсруэ очень велико,но
гуляли штрассы и все плацы,
И всем людям было хорошо!
Свидетельство о публикации №120120200856