Ангел тьмы

Повстречала однажды тебя.
Мимолётом скользнула тень.
Мне не страшно!-Сказала я.
-Уходи,не моя ты мишень!

-Ангел тьмы,постой,не спиши,
О себе прошу расскажи.
-Нам с тобой не по пути,
Час не пробил твой,уходи!

Я бегу от боли и зла,
Эта тьма меня довела.
Сотни лет я живу один,
Бог смерти мой господин.

Ты знаешь как тяжело,
Помнить всё что уже прошло?
Видеть в то ,чего больше нет,
И искать во тьме белый свет?

Я иду, пролетая века.
Вижу смерть я из далека.
Исполняю я волю Богов.
Иногда, не хватает слов,
Описать истерию дня,
Что охватывала меня...

Не хотел я судьбы такой,
Но мне Бог, даровал покой.
И однажды,пройдут года,
Заберу я тогда и тебя.

Ты за мной никогда не иди.
Жизнь свою, прошу береги.
В памяти,ты храни каждый миг,
Чтобы я, вдруг опять не возник.


Рецензии