А может это лубофф?

...или приключения иностранца в России

Кагда цвэтёт черомуха,
Пакоя я нэ знаю.
Мнэ нэ хфатает воздуха,
Кружицца голофа.
Я думал - лубви эйфорий
В объяття забирает,
А оказалса - аллэргий
И, как этта - астмА...

Другая дэла в сентябрэ -
Свабодна груд мой дышыт.
Встаю я рана на зарэ,
Мой свэтла голофа.
Шьёрт побьери - другой конфуз,
Опят майн пулс завышен,
Каронавирусом загруз -
Опят дышу едфа...

Но я упорный, я даждус,
Кагда всо будэт в снэге.
Я за лубофф свая вазмус
И жэншын свой найду.
Мой рьюсский бaбa, где ты ест?
Иди ка мнэ, майн бэби!
Я знаю, paшен гёрл - зэ бэст,
Найду и увьезу!!!


Рецензии
лубофф БЫФАЕТ РАЗНАЯ!?
ОЧЕНЬ ЖИДКАЯ ГАЗООБРАЗНАЯ!
НО ВСЕМ ВСЁ РАВНО ХОЧЕТСЯ!
НА КОМ НИБУДЬ ЗАМОРОЧИТЬСЯ!!

Александр Кругленко   03.04.2022 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.