Бес попутал... В Европейских ценностях

 В Брюсселе разогнали вечеринку в гей-клубе с участием депутата Европарламента – противника равных прав для ЛГБТ.По сообщениям СМИ, на тот момент, когда полиция ворвалась в здание, в баре находились 35 человек, включая парламентария Европарламента от Венгрии, Йожефа Сайера, пытавшегося сбежать через окно. Его “сняли” с водосточной трубы, по которой депутат карабкался, пытаясь скрыться из помещения.

В самом центре Брюсселя,
Рядом с комиссариатом,
Бар открыли для веселья
С алкоголем и развратом.

Несмотря на локдаун,
Собрались дипломаты.
Day dand-band отдыхало,
Вожделеньем объято.

Шум привлёк полицейских.
Те, нагрянув, поймали
35 неизвестных,
Что нагими плясали.

И в смятеньи большом
На такой helyzet*
По трубе нагишом
Стал спускаться брюнет.

Вхож он в Европарламент,
От венгерской ФИДЕС,
И сейчас утверждает,
Что толкнул его Бес.


    *венг. - ситуация

   Картинка из инета


Рецензии
Живой (пока!) пример, что главные европейские ценности - ложь и лицемерие.
:)

Макс-Железный   02.12.2020 22:17     Заявить о нарушении
В подземельях Пентагона
много разного зверья.
Бесы, демоны, горгоны,
кучи хлама и старья - вот этими "ценностями" они дорожат и гордятся

Мила Щербакова   04.12.2020 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.