Луч солнца в небе золотой
золотой
Спустился поутру
На голубую рябь воды.
Стремительно блеснув,
Он отражением своим
Окрасил всё вокруг.
Поднявшись в небо,
Птицы высоко,
Встречают утренний рассвет…
Восторг любви
Разлился в этот час.
Благословенен он
Для нас.
2004г.
Свидетельство о публикации №120120208419
С любовью и теплом.
Надежда Шаманаева 11.08.2022 21:04 Заявить о нарушении