Ошибки кода

Разбились души, сердца оплавились
Холодной смертью по вене ставились
И прошлых лет сплошные шрамы
Мы переменные чужой программы

И уравнение всегда не сходится
И о забвении создатель молится
Мы сбои генные дурной породы
В нас сокровенные ошибки кода


Рецензии