Солнышко светит
Сухо, тепло.
Радость на сердце
И мне хорошо.
Хочется плакать,
Но не могу
Радости вести
Слышать хочу.
Всем помогает
Бог на земле
Кто Его слышать
Хочет везде.
С Богом по жизни
Идем и любя
Верим, что Он
Слышит людские сердца.
Хочется верить,
Хочется жить.
Радости вести
Всем разносить.
И Небеса
открываются нам.
Если мы верим
Божьим словам.
Просим в молитве
Мы по утрам
Благословенья
Нашим делам.
Радостью день
Наполняется вновь
Что не один ты
По жизни идешь.
Рядом с тобой
Только ты посмотри -
Светится солнце,
Теплеет в груди.
Господь наш, Отец,
Ты нас береги,
Не оставляй нас
И дальше веди.
Только Тебе нас
Под силу вести.
Веру и сердце
Своё отдаём.
Дышим, живем
Твоим лишь теплом.
2004г.
Свидетельство о публикации №120120208391
Прекрасное стихотворение, спасибо тебе! Всего тебе самого доброго и светлого, здоровья и счастья, Надя, храни тебя Бог!
С неизменным теплом и уважением,
Денис Седанов 23.07.2022 15:45 Заявить о нарушении
Я благодарна тебе, что ты поддерживаешь меня.
Пусть Господь благословит тебя во всем, ты родственная душа.
Надежда Шаманаева 23.07.2022 17:51 Заявить о нарушении