Живём в невидимых цепях

Восходит солнце, жгёт рассвет
Глаза наполнились слезами
Чихаю, а платочка нет!
Ну что за жизнь пошла такая?!

И маска вся уже в соплях
Я не менял её с апреля
Рукою вытру в торопях
Вот косо бабка посмотрела

Не важно сколько тебе лет
Всё задолбало, между нами...
Скорей б закончился весь бред
Вся эта нечисть не людская

Недавно слышал в новостях
Что в мире рынок весь поделят
И кто копил гроши в рублях
В очередной раз пролетели

Многим не хочется трезветь
Приятней пьяными глазами
На эту дикость всю смотреть
И без платка на всех чихая

Мы в этом мире лишь в гостях
И для какой мы только цели
Живём в невидимых цепях
И ждём,  пока не съели...


Рецензии
Свежо и доходчиво, саркастично и трагично...
Мои Вам аплодисменты!
И Удачи!

Фёдор Асинов2   14.12.2020 21:14     Заявить о нарушении