Прости...

Прости меня…
От сердца сокрушась,
От терпкопослевкусия дороги…

Меня храня,
Закрыв и не боясь,
От тенедней в отсветии порогов…

Рукой маня,
И в памяти кружась,
Отметя в личке своды в - недотрогах…

Ты дай огня -
И высохнет вся грязь
На перекрёстье в радужье чертогов…


Рецензии