По Волго-Дону 4

          Продолжение омонимизм-поэмы
          ===========================

   "С кем мой милый Рома спит,
   неужели   схватит   СПИД?!"
   Тут же, не в предместьях Вены,
   Сарра  вскрыла  обе  вены!..

   Не  любовался  Рома  Сызранью:
   возился с Саррочкою, с изранью.
   Она же с самого ранья
   наделала  себе  ранья!

        Рыбой славилась Самара,
        рак размером был с омара!
        Где сетей буи и раки?
        Затерялись в буераке!
   В гробу перевернулся Куйбышев:
   опять Самарою  стал  Куйбышев!

        Неплохое  "Жигулёвское"
        мы хлебнули в Жигулёвске!

   -До свиданья! Толя, я - к те!..-
   Люба "сдёрнула" в Тольятти!

   -----
   Продолжение -
http://stihi.ru/2020/12/03/7888


Рецензии