Кот Баюн и англосаксы, их не совместить

Кот Баюн и англосаксы,
Их не совместить никак.
Шерсть кота чернее ваксы,
Над котом бессмертья знак.
Напридумали чудовищ
Англосаксы, пруд пруди,
Приносящих людям горечь.
Но бог Велес во плоти
Грозного кота Баюна
Эту нечисть изведёт.
Может вытащить Нептуна
Из воды волшебный кот!


Рецензии