Не бойся старости

Нам не надо старости седой боятся,
что стареем и гаснем мы с каждым днем,
если дети нас и родные так любят,
мы еще триста лет в жизни той проживем.

Проживем и печаль внуки наши утешат,
улыбнется тот внук и обнимет тебя,
а сестренка подаст воды чтоб  ты попила,
и с тобой будет мама твоя так  добра.


Ну и что что твои некрасивы морщины,
зато мудрость в душе помогает опять,
будет муж любить душу твою озорную,
твои руки так нежно всегда целовать.

Старость не приговор, это не наказанье,
за здоровьем следи и достойно живи,
побегут сыновья твои на свиданье,
и от этого счастье пылает в груди!


Рецензии