Лекарство от здоровья

Сверкает в ночном небе путь
Моя болезнь идёт извилистой дорогой
Как не пытаюсь ускользнуть в порыве страсти
Все равно я возвращаюсь
Всё это вызывает платоническую нудь
Когда в нас тычат зрительские пальцы
Но продолжаю гнуть стержень отношений
Не забывай меня, пока мы живы

Ради болезни отменю восход
Она обещала остаться на ночь
Наш пароход уже давно уплыл
А я всё вижу в тебе его остатки
В обход рассудку пойду на извлечение
Не страшен глазу чёрный кот
Вот так начнётся новый эпизод
Моя болезнь - моё лекарство
И хоть поновой заводи


Рецензии