В лето

Если хочешь, поедем на море -
Из холодной зимы - в лето.
Будем греться на солнцепёке
И не будем грустить об этом.

Шаг за шагом по жизни идти,
И за всё с благодарностью Богу.
Своё место в жизни найти,
Пусть всегда будет не одиноко.


Рецензии