Многострадальная Россия
Многострадальная Россия -
- Россия мать!
В тебе таится Божья сила
И Божья благодать…
Веками стражами стояли
Сыны твои у рубежа.
Защитники страны великой
И ими славилась страна.
Смиряясь пред Господом,
Исполнив Его волю,
Мы устремляемся вперед.
За наш народ, за Родину, Россию.
За тот источник жизни,
Что нам дает Господь.
2015г.
Свидетельство о публикации №120120208330