Слепая
Для меня темнота и боюсь навсегда
Не куда не хожу, я сижу вечно дома
Черный плен для меня души боль и тюрьма...( И тоска)
Где то там облака проплывают по небу
Говорят что красиво по всюду весна
Солнце светит в лицо, но его не замечу
Страшный мир наступил ... У меня слепота!
Я любить жизнь хочу , снова видеть рассветы
В небе в звёздах хочу побывать иногда
Я молю в темноту , при открой мне завесы
При открой хоть на миг, я ещё молода!
Все потухло в глазах , я предметы не вижу
Не нужны мне слова , успокоить меня...
Я хочу видеть мир , разноцветный красивый
В отражений зеркал вновь увидеть себя...
Я молюсь и молюсь , боже разве не слышешь?!
Покажи небо мне , и открой мне глаза
Я ещё молода ты же можешь всевышний
Не нужна мне темница , не нужна сплепота...
Свидетельство о публикации №120120208309