Ветер
Кажется никто не поможет,
Только мысли звучат в голове:
Помоги, помилуй нас, Боже!
Мы одни в холодной зиме,
Только любовь и вера греет,
И надежда не гаснет в душе,
Помогает и тихо веет.
Скоро ночь, за окном темно,
Ветер скулит уныло.
Согревает в сердце тепло
И улыбки моих любимых.
Свидетельство о публикации №120120208279