Луна

Уснули старые дома,
От снегопада лишь светлее,
Прибрала улицы зима,
Снежком засыпала аллеи.

Свет луны глядит в окно,
Снежинки призрачно мерцают,
А дома тихо и тепло,
И лишь луна все освещает...


Рецензии