Прелести жизни
По бескрайнему простору неба.
Отогреть немного сердце мне бы,
Но не видно солнышка пока.
Перекрёсток жизни впереди
Предлагает мне сыграть в рулетку:
Начертить дорожную разметку,
Чтоб не смыли никогда дожди...
2 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120120208268