Есть ли жизнь на Марсе...

Есть ли жизнь на Марсе?
Если есть, то как
На планете красной
Выглядит дурак...

Там в три раза сила
Тяжести слабей,
Значит и дебилы
Будут покрупней...

Подурней и выше
Ростом раза в три
И тогда на крыше
Стонут глухари...
 
Иволга там плачет,
Спрячась на чердак,
Ну, а как иначе?
Иначе никак...

Если сносит крышу,
Значит резюме:
Двадцать девять пишем,
Тридцать шесть в уме...

Дурни Гулливеры
Топчут красный Марс
И не знают меры
В дурости подчас...

И вопрос решают:
Быть или не быть!
Память возвращают,
Чтобы вновь забыть...

Атмосфера реже -
Больше голова
И на тонкой шее
Держится едва...

Голова крупнее,
Значит и мозги,
Значит не такие
Уж и дураки...

Сложные вопросы,
Как стена встают!
Дурниверы босы,
Квас зелёный пьют...

Есть ли жизнь на Марсе,
Хорошо б узнать
И своих дебилов
Всех на Марс сослать...

И устроить конкурс
На планете красной,
Где дypнее дypни?
На Земле иль Марсе...

Кто-то непременно
Первенство возьмёт -
Марсолигофрены
Иль землидиот...

Марсодурниверы
Наших засмеют -
Гонору без меры,
Шиш под нос суют:

"Надо дypням хилым
Форы дать очки!
Карлики-дeбилы!
Дypaчки-смopчки!"

Жалко Марсиашек...
Им откуда знать,
Что Ай Кью у наших -
Минус двести пять...

Наши Марсиашек,
Как дeтeй пoбьют!
Страшно обезбашен
Будет сей дебют...

И не удивили,
Что итог таков!
У земных дебилов -
Вовсе нет мозгов...

Есть ли жизнь на Марсе
Или её нет?
Плюньте и не парьтесь -
Ешьте свой обед!!!


Рецензии
Развернулись Вы,Дуняша,Круче Всех
Крутых!Всех Их,прямо с Ходу!
Всех Их,Всех(!),-под Дых!
Браво!Такого еще никто не писал!
Творческих Вам Успехов!
С Уважением.Всем Мира!

Людмила Фадеева 4   02.11.2023 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.