Постэкзитенциальное

Вот и всё. Вот я и умер.
Вот и больше меня нет.
Отписался, отбезумел,
Вечно искренний поэт.

Больше нет тоски и боли,
В запечатанных глазах.
Всё сказал вам, даже боле,
То что я хотел сказать.

Отпустила вся усталость.
Страха больше нет сетей.
А ещё вчера казалось,
Мне, что я осиротел.

А сейчас уже не важно,
Есть ли рядом кто, иль нет.
Наконец-то мне не страшно.
Больше не пугает свет.

Нет уже переживаний.
Пережито всё.
Жизнь была полна страданий.
Смерть всё унесёт.


Рецензии