Нам нужно это осознать..
Даёт возможность и сейчас.
А сколько в дарственном нюансов,
Что каждый выберет из нас?
Один - одно, другой - другое.
Кому-то вовсе наплевать,
Что время бросил золотое,
Не захотел пошиковать.
И в тишине, уединившись,
Поговорил с Душой своей.
И, словно заново родившись,
Жизнь стал любить ещё сильней.
Она не мало шансов дарит.
Нам нужно это осознать,
И как бы так раскочегарить,
Чтоб в днях, своих, не догорать.
Свидетельство о публикации №120120208184
Вокруг не поняли меня...
Врагов немало победивший,
Но не добивший ни хрена!
Александр Орлов 44 02.12.2020 21:57 Заявить о нарушении
А не врагов, и дальше жить.
Александр Мокрушин 03.12.2020 06:17 Заявить о нарушении