Не делайте из пульта культа

Не делайте из пульта культа.
Вы-токарь,бизнесмен,провизор.
Седалище с дивана поднимите,
Вальяжно отключите телевизор.
Движенье-жизнь,вы с пивом на диване.
Происходящее в сплошном тумане,
А новости так будоражат и волнуют.
От нервов прибаваляешь вес,
К событиям теряешь интерес.
Все существо твое бунтует,
Где он-технический прогресс?
Ведь без родимого пультА-
Жизнь,несомненно,уж не та.
И дома,и на службе стресс
Излечит знаменитый экстрасенс.


Рецензии