Лесные новости. Добрая идея 18

"Ладно.Что-то я немного увлекся, на лирику потянуло. Пора заканчивать."
Волк махнул лапой и добродушно улыбнулся. Под всеобщее хлопанье Вожак скромно вернулся в коллектив.
"Замечательная речь. Все по делу, коротко и ясно."-заключил Михалыч.
"На этом собрание закончено. Как всегда напоминаю. Будьте добрее друг к другу. А теперь зайцы..
А где зайцы?"-удивился Михалыч.


Рецензии