Ах, как не хочется стареть
И с красотою расставаться.
Ведь ты ещё в такой поре-
Тобою можно любоваться!
Ещё твой звонок голосок.
Миниатюрная фигурка!
Но поджимает уже срок.
Становится от мысли жутко
Что ещё годик,пускай два.
Ну на худой конец десяток
Протянет красота едва,
А вот потом придёт в "упадок".
Ту красоту возобновить
Тебе помочь никто не сможет.
Ну разве что вдруг полюбить.
Любовь помолодеть поможет!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120120208072
Нина Травникова 01.02.2022 22:21 Заявить о нарушении