встанешь в позу

встанешь в позу, и откровенный
вырез оголит акварельный портак
моё имя и центр вселенной
ты на сердце набила и так

пальцы в пластырях, как в заплатках
торчат волосы в тонкой косе
если любовь в сплошных недостатках
то твои расцелованы все


Рецензии