Зелёные лебеди Нетании

Лебеди зелёные
Машут мне крылом,
К стае устремлённые
В небе голубом.

Словно на распутье...
Может улететь?
Разорвать все прутья,
Сверху посмотреть...

Вот бы стать им белыми,
В небеса рвануть,
Сильными и смелыми
С лебедями в путь.

Только прутья сочные -
Держит их земля,
Только корни прочные -
Их порвать нельзя!


Рецензии