МОИ года

В осенний день
хочу чтоб выглянуло
солнышко,
чтоб дождь прошел
и стало снова мне светло,
придет весна , все расцветет
прекрасной свежестью,
не буду я держать зла ни на кого.




Припев:

Мои года,
бежите вы и не воротитесь,
и позади осталась молодость моя,
но юною мне быть как прежде хочется,
желанною быть в жизни навсегда.

Завидовать я молодым девушкам
не стану все ж, они милы,
они красивы, хороши,
не знают те про ту жизнь так много
умного, они еще так наивны и глупы.

Припев:


Рецензии