Пирог с коньяком
Задумалась об одном его ингредиенте,
Коньяк надо выпить попробовав всласть,
В миску яйца добавить и лицом не упасть.
Масло взбить до воздушности миксером,
Качество коньяка испробовать количеством.
Добавить странно - сморщенные фрукты ( сухофрукты)
И остальные какие хочешь продукты!
Попробовать снова коньяк на ура,
Печь пирог надо бы до утра.
Мыключить виксер, извлечь ножницами фрукты,
Выжать орехи и остальные продукты.
Бросить лимон в хиксер и сахар туда,
И опять коньяк налить для себя.
Вымазать маслом духовку и развернуть
На 360 градусов всего - то чуть - чуть!
Выбросить миску насовсем из окна,
Выпить коньяк, а там спать уж пора.
Наплевать на пирог, это всё ерунда,
А коньяк - то хорош? Так и не поняла!
2.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120207949
Гульнара Бакишева 02.12.2020 20:13 Заявить о нарушении