Пирог с коньяком

Рецепт пирога я нашла в интернете,
Задумалась об одном его ингредиенте,
Коньяк надо выпить попробовав всласть,
В миску яйца добавить и лицом не упасть.


Масло взбить до воздушности миксером,
Качество коньяка испробовать количеством.
Добавить странно - сморщенные фрукты ( сухофрукты)
И остальные какие хочешь продукты!


Попробовать снова коньяк на ура,
Печь пирог надо бы до утра.
Мыключить виксер, извлечь ножницами фрукты,
Выжать орехи и остальные продукты.


Бросить лимон в хиксер и сахар туда,
И опять коньяк налить для себя.
Вымазать маслом духовку и развернуть
На 360 градусов всего - то чуть - чуть!


Выбросить миску насовсем из окна,
Выпить коньяк, а там спать уж пора.
Наплевать на пирог, это всё ерунда,
А коньяк - то хорош? Так и не поняла!

2.12.2020г.


Рецензии
Мне очень жаль, что невозможно здесь разместить иллюстрацию "рецепта" данного пирога, согласно правилам портала я не имею права на это, так как не являюсь автором иллюстрации, а хотелось, чтобы и Вы могли прочесть и посмеяться от души! Возможно кому - то в соцсетях и встречался этот оригинальный "рецепт", но в принципе в стихотворении я отобразила смысл рецепта, где после каждой пробы конька пошли уже " ...мыключить виксер, хиксер, выжатые орехи, вымазать духовку маслом и повернуть её на 360 градусов... ". Очень много юмора содержит данный " рецепт"!

Гульнара Бакишева   02.12.2020 20:13     Заявить о нарушении