Моим друзьям

Есть люди, от которых
Исходит моральный свет.
С ними всегда тепло и
    Уютно.
Даже если они не в духу
    Всё равно
Они рады каждому звонку.

И твоему приходу. Бывает
Неожиданному и ненужному.
Скроют свои проблемы и
    Наружно
Не выдадут своего настроения.
    А всё равно
Я вызову их на откровение.

И понимаете! Гора проблем
Совсем с плеч долой, долой!
Оказалось игра воображения
    И настрой
На погоду и смену ветров
    Раздражающих...
Но вместе мы! Смех исцеляющий!!!

От всех проблем и невзгод,
Мои друзья! Вам успехов
Удачи! Скоро ведь Новый год!!!


Рецензии