Я сердце научу твое любить

Я сердце научу твое любить!
Ты чувствам перестанешь удивляться.
Я научу тебя любовь дарить.
При мысли обо мне, ты будешь улыбаться.   

Я сердце научу твое дышать!
Свободно, и легко не задыхаясь.
Не будешь ты со мной страдать,
О том, что раньше не срасталось.

Я научу тебя летать над облаками,
Где ангелы дорогу освещают.
Со мной ты будешь снова жить мечтами.
И чувствами, что сердце согревают.

И с мыслью обо мне ты по утрам,
С улыбкой нежной будешь просыпаться.
Читать я буду счастье по глазам
И в них искрою буду отражаться.


Рецензии