Легко дышать...

Легко дышать, выйдя из поезда на перрон,
Скользя по киоскам, вагонам,людям и лавкам.
Когда полностью в мысли ты погружён,
В глазах пелена,внутри сердца- заплатка.

И, может, сегодня тот  памятный день,
Когда не задумываешься о погоде,
Если впервые, за столько недель, не лень
Улыбаться, сильней удивляясь природе.

Тебя с радостью примет старый вокзал,
Будто добрый друг, видит что грустно.
Ты выходишь не в улицу,в тронный зал
И запахло знакомым парфюмом вкусно.

Каждый новый твой выдох-вдох глубоко
И надежно запрячет большие раны.
Ты бежишь от себя и тебе не легко...
Но сегодня чуть лучше, что странно.

02.12.2020
Alexeeva)


Рецензии