Как я тебя никто любить не сможет

Как я-тебя никто любить не сможет.
Как я- не будет крепко обнимать.
Как я-не дотронется кожей к коже.
Как я-не начнёт  понимать.

Меня никем заменить не выйдет.
Хоть в глаз коли ты, хоть в бровь.
Ты будешь среди людей меня видеть-
Терпение вечное приготовь.

Как я-никто не смеётся над шуткой,
И песни с улыбкой- не пропоёт.
Как я- души не коснётся чуткой.
Никто на плече,как я, не ревёт.

От смены слагаемых-сумма та же,
По факту- лицо в кривых зеркалах.
Ты не вор, но повинен в краже-
Пропало сердце в твоих синих льдах.

Как я-ни одна не согреет словом,
И белый лист не покроет стихом.
Как я-не найдёт в своём мире терновом
Место тебе...пусть покроется мхом.

Нам суждено было стать-не вместе,
Ветра перемен мою грусть унесут.
Даже,если,пройдёт, лет двести-
Запомнишь, со мной-тепло и уют.

Как я-никто не подарит надежду,
Не скажет так же- «всё хорошо».
Не простит тебя снова, невежду.
Не натянет на голову капюшон.

Наверно, слишком многое  помню,
И вряд ли время это сотрёт.
Имя твоё выжжено  болью...
И жизнь свой скоро выставит счёт.

Как я...никто не ревнует так же,
Не умеет так сильно злить.
Как мне-ни одной ты не важен,
Если  хватит сил дальше любить.

28.11.2020 Alexeeva)


Рецензии