Мы всё время чего-то ждём Монолог

Мы всё время чего-то ждём...
Ждём,когда поднимут зарплату, повысят пенсию,вырастут дети... Ждём лето или зиму, солнца за окном, когда упадут цены на сахар, когда одобрят ипотеку, ждём положительного теста на беременность, собеседования, повышения, определенных обстоятельств, любви,ждём, когда к нам вернутся при расставании...Вечно ждём. В любой ситуации. Проблема в том, что редко бывает так как нам того хочется. Есть миллиарды советов о том, что не нужно ждать, а жить...здесь и сейчас. Только ни один из этих советчиков не научил и не рассказал-как именно? Как не ждать, если ожидание заложено самой природой? И со всеми хорошими-плохими человеческими качествами умение и готовность ждать-растёт с геометрической прогрессией. Наша жизнь-это выбор. Большой или маленький, правильный или нет,но-вечный выбор. И я выбираю-НЕ ЖДАТЬ.Обещаю жить и наслаждаться прямо здесь и прямо сейчас.Буду учиться, как...))) Если узнаю-поделюсь, обязательно;)
Alexeeva


Рецензии