Писать мне, не писать? Не знаю

 Привык работать..И.не таю,
 Когда читают,что прочесть,
 Не на бумаге..Смысл здесь есть?

   Вопрос себе...Конечно нет.
   Конструктор я,и,знает свет,
   Чтобы конструктор,просто думал
   И...Не считал." Без смысла плюнул"

 Все мысли,братцы,стоят денег,
 А,если нет,то нужен веник,
 Чтоб просто вымести такого.
 Как вы,оцените в полслова?

   Или,как принято,смолчите,
   Что,и во сне вы не кричите ?


 Арик  02.12.2020г.
   


Рецензии