Он никогда не сластит кофе

Он никогда не сластит кофе,
Не пьёт с ним молоко.
Он встретился мне-к катастрофе.
Он в душу смотрел далеко.

Он громко смеётся в голос,
Заражая вокруг людей...
И где-то летит кто-то в космос,
Пока я включаю дисплей.

Он любит разговоры до ночи,
Искать  любовь по сети,
И мой подростковый почерк,
И так же как я-не льстит.

Он здорово держит гитару,
Поёт для души и на «бис».
И воздух пропитан запалом
Когда он готовит рис...)))

А шутки его всегда в тему,
Как я-иногда грустит.
Он ищет во всем систему,
Над хаосом-мир царит.

Он повстречался-к прохладе.
К холодным осенним ветрам.
Я горе топлю в шоколаде,
Могла бы- сегодня быть в хлам.
 
22.11.2020
Alexeeva)


Рецензии