Рондель 11

РОНДЕЛЬ № 11

Хотя без быта никуда,
Но всё же есть у нас и крылья.
Я это понимал всегда,
Но вот сейчас в себе открыл я.

Остановить хотел года,
Чтоб небо с их боролось пылью.
Хотя без быта никуда,
Но всё же есть у нас и крылья.

Узнал я: годы – не беда,
А лишь рассказанные были,
В них мысли только б не остыли –
Плоды крылатого труда…
Хотя без быта никуда.


Рецензии