Где-то бродит

Где-то бродит мечта по свету,
Она ищет людей несчастных,
И меняя зимы на лета,
Нашу жизнь делает прекрасней.

Где-то бродит и счастье тоже,
У него сложнее задание,
Сделать души людей моложе,
Исполняя все их желания.

Где-то бродит любовь по кругу,
И влюблённым, чтобы не знали,
Помогает понять друг друга,
Дарит крылья, чтоб те летали.

Где-то бродит разлука злая,
Наполняя слезами реки,
И  святую любовь  забирая,
Разлучает людей навеки.

Где-то бродит и наше счастье,
Потерялось в пути, тоскуя,
У разлуки с тобой во власти,
И не верим в мечту большую.


Рецензии