Ради танца

Попытка синквейна. Неправильный(ну какой получился))), первый, да и правила сложения прочитала после...)))

Всплеск крыл.
Грациозный,
Отчаянно страстный!
Видишь небо? Тебе лететь.
Жизнь?Смерть?..
Бабочка, всё не напрасно.
И ещё не поздно.
Ради танца
Успеть!


Рецензии