В ссоре

Не ведал раньше этих мук.
Душа болит и сердце стонет.
И чем все это успокоить
Не представляю я, мой друг.

Я так скучаю по тебе,
Тоска мне сердце выгрызает
И что мне делать я не знаю,
Когда не вижу я тебя.

Не слышу голос, глаз не вижу
Твой говор, взгляд и поцелуй.
Пусть мимолетный, невесомый
Как дуновенье легких струй.

Вольна забыть. - Того достоин!
Удел страдать иль погибать…
А может снова все начать?!
Невинно, робко, безмятежно.
Позволь мне тешится надеждой
Что будем вместе мы опять.

26.03.2014 г.


Рецензии