Любишь меня нежно

Любишь меня нежно,
Любишь меня, милая
И никогда меня не отпускаешь.
Ты делаешь мою жизнь полной,
И я так тебя люблю!
Любишь меня нежно,
Любишь по настоящему,
Все мои мечты сбываются.
Потому что я люблю тебя, дорогая,
И всегда буду любить.

Любишь меня нежно,
Любишь долго,
Носишь меня в своём сердце,
Потому что туда просится моя душа,
И мы никогда не расстаемся…

Любишь меня нежно,
Любишь, дорогая,
Говоришь мне, что ты моя.
Я твой все время,
Всегда!

(Когда мои мечты сбылись,
Дорогая, я понял,
Счастье есть и будет всегда с тобой,
Где бы ты ни была).


Рецензии