Фрагмент
И вдруг увидеть - близкой и родной,
И, возвращаясь к самому началу,
Учиться плакать над любой судьбой...
.........................
Мы все когда-то умираем,
И замечаем на прощанье -
Всё ярче душу озаряют
Сочувствие и состраданье.
Себе ли? Детям? Их потомкам?
Ответа нет... И только снова-
Огней щемящая позёмка
И пепел слова.
Свидетельство о публикации №120120207834
Спасибо, Сергей. Рада Вас видеть и слышать Ваше Слово.
Ира
Ирина Петал 06.12.2020 16:50 Заявить о нарушении
Сергей Христовский 16.12.2020 00:07 Заявить о нарушении