Хочу быть котом
Мило вилять и махать всем хвостом,
Целыми днями лежать и балдеть,
Есть, когда хочется и не толстеть.
Буду хозяином целого мира,
Даже если мир-всего лишь квартира
И люди всегда будут мне лишь служить,
А я позволять себя им любить.
В следующей жизни я буду котом,
Мило вилять и махать всем хвостом,
Целыми днями лежать и балдеть,
Есть, когда хочется и не толстеть.
Свидетельство о публикации №120120207832