Я давно наблюдаю...

(Я давно наблюдаю: какая же ты…)

Улыбнёшься, как солнце, - одаришь теплом.
А нахмуришься - дождик заплакал.
Ты такая по жизни идёшь день за днём.
В каждый миг непосредственна, разная.

Как ребёнок ты новому рада всегда,
Много планов,  идей и проектов.
Обстановку сменить? - это ты завсегда...
Вдруг собраться в дорогу? – Поехали!.
 
По сибирских- душевна,  по кубанских -щедра.
Как айтишник умна и расчётлива.
Как жена -сексуальна, как мама строга,
А как бабушка очень заботлива.

Ты союзна бровями, улыбкой - мила,
Стройна станом и персии пОлныя.
Ты чудесна, прекрасна, скромна и нежна,
Телом- бЕла, походкою -плавная.

Ты порой молчалива, порою грозна,
Но такая  родная и близкая…
С днём рождения, Оля!  С днём рожденья тебя!
Посмотри,  какой день нынче  выдался!

Даже вирус с короной- так, ерунда!
В этот день он тебе не помеха.
Поздравляю! Желаю тебе навсегда:
Моря, солнца, веселого смеха!

23 апреля 2020 г.


Рецензии