Орошают серебром

Небеса орошают серебром
   Землю замерзшую.
В свете фонарей порхает
   Мелкий снежок
Невесомый, словно перышко.

Тишина и неслышный напев
   Порхающих блесток.
Кажется карнавал спустился
    С незримых небес
Земля в тумане серебристого
     Облака.

Вечер дивный. Без звезд— всё
    Сверкает, искрится
Наверное дед Мороз надумал
     Под Новый год
Провести генеральную репетицию.


Рецензии