Скажи

Мой мир, скажи, а сколько слов -
Моих - тебе довольно?
Сколько - свобода и любовь?
А где - смолчать бы вольно?

Когда сказать во весь свой нрав?
Когда хранить молчанье?
И что важнее, тишины
Иль слов, очарованье?


Рецензии