Жизнь на месте - не стоит

Новый год – спешить нас просит,
Жизнь на месте – не стоит!
Не успел пожить и в прошлом, –
Новый долго – не гостит…

Незаметен день вчерашний,
Если не было забот…
Чтобы сердце – пело счастьем,
Что-то делай – каждый год!

Постарайся – и удача
Не заставит долго ждать!
Тем дано на свете счастье,
В силах кто – его стяжать!


Рецензии